首页 > 区块链 > 手机如何不翻墙下载数字货币交易所

手机如何不翻墙下载数字货币交易所

区块链 2018年08月06日

由于政策的监管原因,很多数字货币交易所只能针对国外开放,国内就需要翻墙,很多的币友,不懂网络,只能望洋兴叹,欢哥(jingshui902)今天教大家一个特别好用的小工具,让你不再翻墙就可以炒币。

1、手机下载“币用宝”,可以直接在浏览器上搜索,进入币用宝官网(http://www.byb.world/)(苹果手机需要使用国外ID或者香港ID,可以去某宝上购买)


手机如何不翻墙下载数字货币交易所币用宝官网



币用宝币用宝

2、打开币用宝后,就可以根据页面提示选择分类


手机如何不翻墙下载数字货币交易所

3、我们常用的交易所 一般有火币、币安、ok、fcoin等,大家可以自行下载注册


数字货币交易所数字货币交易所

4、除了交易所,对我们投资数字货币的朋友来说,最重要的就是数字货币钱包了,里面也有,欢哥(jingshui902)推荐使用,imtoken,简单方便,我自己也在用。


数字货币钱包数字货币钱包

5、炒数字货币最重要的是安全,炒币的时候除了要绑定手机和邮箱之外,建议增加绑定谷歌身份验证器,增加账户安全性,也可以在这个应用市场中下载。


工具工具

好了,今天关于下载数字货币交易平台就分享这些,具体的每个平台是怎么注册,需要注意哪些,可以留言,下节我再分享。炒币关注欢哥(jingshui902)跟上组织,不迷路


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

发表评论