首页 > 区块链 > 欢哥科普如何挑选一个潜在的百倍币

欢哥科普如何挑选一个潜在的百倍币

区块链 2018年08月04日

在之前,欢哥(jingshui902)给大家提供了一些入市的投资建议。但是想必大家更关心的是如何正确投资,以及投资后怎样获得更高的收益,毕竟大家进入币圈就是想赚钱的嘛,投资一些长期收益微薄的币种,不如不投呢。今天,欢哥(jingshui902)就简单地讲一讲如何去挑选一个潜在的十倍币、百倍币。

006d2TZygy1ftvchqm3azj30dc07iq86.jpg

一、看是否有商业落地价值

币圈里的所谓商业落地价值,说的就是数字币对应的区块链项目是否充分利用到区块链的技术优势,是否解决了实际问题,是否有商业发展空间等。

这方面的典范当属以太坊,它开创了智能合约;还有瑞波币,它使得低成本快速跨境兑付成了现实;再比如EOS,它利用石墨烯技术、DPOS共识机制和并行链解决了目前确认速度慢和拥堵方面的问题,为区块链商业化打下了基础。

二、看主网是否上线

币圈有一种垃圾币被称为“空气币”,所谓空气币就是既没有商业落地价值也没有项目主网的区块链项目代币。

为什么要用项目主网来判断一个区块链项目是不是空气?很简单,如果一个区块链项目连主网都没有,很明显,它就是来圈钱的,也就是项目方就等着收割散户韭菜然后捐款跑路走人。

前面提到的几款价值币包括EOS、瑞波等,各自的主网均已经上线,而且即便是那些因为各种原因暂时未做到主网上线的区块链项目,其项目方都有明确的主网上线计划。

三、看是否具有去中心化特性

目前真正的虚拟货币必须具有不受个人、国家或任何组织控制的特性,其发行量和价格同样具有不可操控性,而去中心化也是区块链的核心精神。

同样的,去中心化是区块链项目代币亦即数字货币的最大优势之一,是其的核心竞争力,冲击世界金融体系的有力武器。在各国政府齐力围剿之时,正是去中心化的特性使其无法被消灭,无法被禁止,积蓄力量一飞冲天。

前面提到的价值币如ETH,EOS等所对应的项目均带有典型的去中心化特征。

四、看是否被知名的大交易平台认可

目前主流的虚拟货币基本都可以在交易平台上交易,而那些只能在自己发行的交易平台上交易的币种,一定要当心。

实际上,只有在大型知名交易所上币交易的项目,才能展现其项目方所具备的经济实力与运营实力,对应币种的升值空间才更可观。


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

发表评论