首页 > 区块链 > 欢哥科普:投资数字货币的几种方法

欢哥科普:投资数字货币的几种方法

区块链 2018年08月04日


2018年是区块链的火爆年,也是数字货币的元年,相信很多朋友都有听说过,但是对于怎么投资数字货币心里却是一头雾水,下面欢哥(jingshui902)就介绍几种投资数字货币的方法,适用币圈所有朋友。

 

币圈投资分两个市场,一级市场投资和二级市场投资(如果做过股票的朋友就很清楚)

一、一级市场投资



1、基石轮、天使轮、私募轮、公募轮这属于一级市场的投资,我们平常在社群里面看到的私募群就是从事一级市场。

2、欢哥(jingshui902)喜欢把币圈一级市场投资叫佛系屯币,币种没有上大盘之前低价买,等上了大盘后遇到合适的价格高价卖掉,中间不需要任何额外才做,当然心理煎熬的肯定的了,等于是跟着所投资的币种一荣俱荣一损俱损。

3、当然投资是有风险的,按照目前的市场行情,币种上线交易所后也会出现破发的情况,也就是一级市场价格大于开盘的价格,这就对自己的选币经验是一个很大考验。

4、选择优质的项目进行一级市场投资,往往取得的收益非常可观,君可见如宝二爷,薛蛮子、李笑来等前辈就是在一级市场赚的盆满锅满的。

 

二、二级市场投资(交易所炒币)

1、币市的交易所你可以把它理解为股市的交易所,K线走势跟股票走势是一样的。

2、同样是红涨绿跌,同样有技术面分析和基本面分析等,股市的一套分析方法完全适用于币市。



3、在大盘上炒币,选择交易所很关键,它关系到了你资金的安全,建议选择主流的交易平台,如火币、币安、ok等等

三、搬砖(低价平台买入高价平台卖出)



1、当然,此搬砖非彼搬砖,大家都知道数字货币的交易平台有很多,国内出名的就有OKEX,火币,币安等,国外的就更多了。全球交易量比较大的交易平台有几十家,细心的伙伴们,应该会发现同一种币在不同的交易平台所表现出来的价格是不一样的,这就是搬砖的机会。

2、一般来说,主流币差价教小,不超过5个点,小众的币相差很大,最高可达到2倍以上,如果某币的价格A平台比B平台低,那就可以把A平台的币搬到B平台,然后再在B平台卖出换成法币,是不是SO EASY?短短几分钟,收益最少有1个点,最高就不说了。这种搬砖的优势在于时间短,收益快,风险低,对有投资欲望和佛系屯币的投资者非常合适。

3、当然,上面所说的是最简单的搬砖方式,现在比较流行的还有对冲搬砖,三角搬砖。日后再与大家细细道来。

 

四、矿机挖币



1、矿机分云矿机和实体矿机两种

2、在入手实体矿机的时候需要考虑的几个因素:算力、矿机价格、质量、功耗以及电费。

3、原因如下:算力决定你每天的挖币量,矿机的质量决定机器的使用周期,矿机的价格、功耗和电费决定了你的成本和回本周期。

 


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

发表评论