首页 > 区块链 > 在区块链里学会如何赚钱才是王道

在区块链里学会如何赚钱才是王道

区块链 2018年08月03日

区块链是什么呢?反正看来看去,搜索了相关内容也是大同小异,刻板的官话的话语让小白们看的头晕晕,就算你再怎么了解,非技术人员还是不能真正其中的原理。比起知道它是什么,不如研究一下如何低风险高收入的赚钱,赚钱才是王道。(欢哥说币jingshui902 跟上组织,有肉吃!)

现在就来盘点一下有什么新手低风险的赚钱渠道

图片1.png学会如何赚钱才是王道

1、小黄牛党:选择当下火爆的联盟区块链产品官方参加预约和抢购:抢购不到不需要投资,如果抢购到了,马上转手卖出,这些商品一般非常的抢手,就算是加价都有大量的人购买。

以1月15号转卖平均价格举例,一台玩客云的官方售卖价为499元,转卖价基本在800-900元,转手利润就是300-400元。最安全的交易方式是选择当面交易,其次是顺丰到付或将商品放闲鱼或转转交易。抢购也就占用你几分的时间,此方法风险系数为0

图片2.png学会如何赚钱才是王道

2、挖矿:选择较大的区块链技术企业,官方购买设备(不高价购买转手的设备)贡献自己的带宽、缓存、储存等资源换取虚拟货币,出售给需要的人或平台,有多少卖多少,不需要考虑价格,安全系数高,一般能赚点小钱。

图片3.png学会如何赚钱才是王道

3、代挂矿机:如果有闲置不常用的网络带宽可以帮人代挂矿机,现在上行30M速度的挂机费在每月75- 100 元,利用自己闲置带宽帮别人挂载赚点小钱还是可以的,耗电量也不高,电费一个月也就 10 度左右,费用5- 6 块钱,稳稳的单台 70 元以上的收入,风险系数0,安全系数高。

4、搬砖:搬砖是区块链币圈内的叫法,搬砖需要一定的资金投入,但利润很大,找出交易活跃的虚拟货币交易品种,操作手法为在各种社交软件发布虚拟货币收购信息,回收后,立即利用平台内账户留存的虚拟货币反向操作卖出,不要小看这一买一卖,利润基本在5-20%,简直堪称暴利。风险出现的节点为:平台跑路,虚拟货币价格快速波动,回收被欺诈等。风险系数30%,安全系数一般。

图片4.png学会如何赚钱才是王道

5、炒币:炒币的风险是最大的,因为虚拟货币几乎没有价值可以依附,波动的风险也极大,但有些投资者也发现了其中的赚钱点,就是虚拟货币各平台相同币种的交易价格有时会出现差异,再就是同一平台内,某币种的买价和卖价的价格差也有不菲的利润。


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

发表评论