首页 > 美股 > 美股周四小幅收低 道指跌0.37%

美股周四小幅收低 道指跌0.37%

证券时报网 美股 2018年01月19日

  证券时报网01月19日讯 北京时间1月19日消息,周四美国股市小幅收低,但道指仍收于26000点上方。道指收跌0.37%,报26017.81点;纳指收跌0.03%,报7296.05点;标普500指数收跌0.16%,报2798.03点。美国政府关门危机施压股市。美国国会必须在周五通过开支法案,否则政府将会关门。

  美国国会正在竭尽全力希望达成一项协议,以避免美国政府在本周六关门。但美国国会两大党派似乎已陷入僵局,而移民问题是主要分歧点。据《华尔街日报(博客,微博)》报道,共和党领导人计划提交一份短期开支议案,以使政府维持运营至2月中旬。

  分析师称,美股下跌与美国政府关门危机有关。过去几周以来,政府关门的风险已经变大,但市场一直都忽略了这一因素。


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:美股

发表评论