首页 > 基金 > 周鸿祎:有人以我和360名义组织私募搞ICO 我已向公安举报

周鸿祎:有人以我和360名义组织私募搞ICO 我已向公安举报

雷帝触网 基金 2018年01月27日

360董事长周鸿祎今日发布微头条表示,不知道谁在背地里害我,明明国家已经三令五申严禁发行数字货币ICO,但还是有人大肆以我和360公司的名义组织私募搞ICO。

周鸿祎说,“对这种恶劣的谣言,我已向公安机关举报。我和360从来没有参与过ICO,广大网友请擦亮双眼,切勿上当受骗。”

此前,前花椒成员胡震生涉足了区块链,项目有李笑来站台,项目团队还拿花椒直播出来背书。胡震生也公开说,自己只是曾经是花椒的前CEO。

对此,周鸿祎直接对胡震生“打脸”,直言胡震生不是花椒CEO,也不要顶着花椒名义发币,和花椒没半点关系。

周鸿祎说,“一人做事一人当,你帮助花椒产品转型成功,但是不是CEO,你现在做ICO有争议,更不要把花椒卷进去。”

花椒直播官方也发布声明,称胡震生2016年1月到3月期间,曾短暂负责花椒的产品开发和部分技术外包工作,因做事理念不同很快结束了合作关系,从未入职花椒,更无担任花椒CEO一职。

“胡震生先生及其推广的Showcoin与花椒无任何关联。对于胡震生先生以花椒前CEO身份从事相关业务的行为,花椒将保持追究法律的权利。”


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:周鸿祎   私募ICO

发表评论