首页 > 沪深 > 愿世界无核化,股市没有核按钮

愿世界无核化,股市没有核按钮

沪深 2018年06月12日

 

 

“久旱逢甘露”可以说是对于当前A股反弹最好的形容词。的确今日沪指早盘探底回升,日线分时产生v型大反转。行内有句话叫反弹不是底,一根带下影的阳线,现已兵临城下到5、10日均线下方。是突破呢还是受压制,我说了不算。通过市场观察,今日k线还在5、10日均线下,5和10日的短期市场力量会不会选择做多这是关键。细看之下,两市成交量能不足,仍没有抄底资金信号,只能定义为反弹。我们能做的只有耐心等待市场信号。继续空仓观望。

 

今日大新闻特朗普与金正恩签订无核协议,各方反应热烈。小金子还坐着我们的专机过去,不知道是不是在携程订的票。小金子一直是我们最大的牌,这次的妥协,是与美国贸易谈判需要赔付的筹码。未来可看到我们与美国贸易问题基本解决。朝鲜半岛无核化,利好东三省板块,看明天怎么走吧。愿世界和平!

YW{0S7H59]VQA_Z$BDS2[O9.png

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:

发表评论