首页 > 沪深 > 没钱要命(药明)

没钱要命(药明)

沪深 2018年06月11日

今日两市持续走弱,个股表现差强人意。个人觉得要想改变目前情况,改善流动性,是逐步扭转目前疲弱行情的基本条件。今日全球主要市场都是上涨为主,趋势震荡向上,刚好A股是与其相反。主要原因是因为货币政策,全球目前还是以宽松政策为准。而我们A股是去杠杆防范金融风险调控政策,行情一路震荡向下,屡创新低。

 

 那么当指数再度濒临前低3040点一线,这里是救命稻草还是反弹崛起?始终会产生纠结。而方向无非两点,要么跌破继续惯性下行。要么撑住展开反弹走势。但大盘靠谁来救,这里还有分歧。也就是权重、题材谁领涨的问题。而在量能十分有限的背景环境下,拉权重似乎有些杯水车薪。

 

 但市场不需要把现有资源全部分配给权重。因为那样即耗费力气又缺乏赚钱效应。当前主力最聪明的做法就是挺住大盘基础上,去拉题材。这样虽然股指反弹幅度不会太大。但易激起市场回暖。而我们现在需重点关注创业板三连阴后何时会反弹以及反弹力度问题。

KSRD$LSA@%I4GGS7Y[VEY~Q.png

 

今日尾盘最后三分钟反弹个股贡献度,是国家队在当美工,还是尾盘大资金调仓换股,个人认为不管是哪种原因,市场声音告诉我们的是要跌的还是得跌。今天盘中还有一个股值得我们去关注,第一只独角兽破药明康德跌破5、10日均线大力度杀跌,逐步上市的独角兽都会有先入为主的想象,第一只独角兽都会是他们参照模板,在目前两市流动性匮乏,仍不见增量资金进场的状态下,工业富联开板之日,或许那天也是市场风起云涌之时。

 

 

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:

相关文章

发表评论