首页 > 沪深 > 一首冰冰。噢!不!凉凉送给大家!

一首冰冰。噢!不!凉凉送给大家!

沪深 2018年06月04日

上证今日成交1547亿,上涨0.52,报收3091.19。深证今日成交1910亿,上涨0.34,报收10204.32

板块资金流入前5名:1房地产制造10.49亿
                   
        2饮料制造8.06亿
                   
       3银行8.01亿
                   
       4保险及其他7.19亿
                   
       5白色家电7.17亿

板块资金流出前5名:1有色冶炼加工—12.38亿
                   
        2电气设备—11.42亿
                   
        3医疗器械服务—7.93亿
                   
        4养殖业—7.79亿
                   
        5化学制品—7.45亿

     最近几天网上的焦点都是关于范冰冰小姐的阴阳合同的逃税问题。崔永元的“旧伤”给别人二次消费实在忍无可忍抖出一抽屉合同,也抖出了整个娱乐行业的潜规则。难道只是娱乐圈吗?如果涉及到其它方面呢?现在最难受的,恐怕就是无锡地税。认真查吧,真查出什么违法的事,将来当地的税源纳税大户恐怕就留不住了。查不出什么,对公众和舆论恐怕也无法交待。两难啊.!

  还是说说今日市场吧,弱势行情继续,盘中热点以维护盘面指数为目标。今日涨停个股27只,跌停47家,指数上涨只是表象,市场仍旧弱势,心理拔凉拔凉的。

8({1U`}2[9B@OJ]X6`8TN07.png

     最严光伏新政出台,光伏行业利润很大部分有国家的补贴,国家突然不给红包了,突然就给干趴下。最佳画图师该颁奖给300274,老子拿尺子都不能画的这么漂亮。
  一个股票的图形代表了资金的活动线路,为什么一波行情老是以标准的底部形态展开,例如双底,三底,弧形底,因为资金以这样的轨迹运动是最有效的,利用起来是最有效益的。所以资金百试不爽,历史不断重演。资本市场没有新鲜事,人性亘古不变的。这样一来,很多人就不断研究技术形态,本来的双底买进去,谁知后来变双顶。那是因为技术还不到家,犯了形而上学的错误,把心思放在画画上了,缺少的是分析形态的内涵。

IV0AVWO%3CJBS9ID2%Q_R)X.png

   之前一哥们上了603318,在去年12月份的时候买了,他说双底来的。
  我答:10块钱涨到了15块将近一半了,怎么也不能称呼底了吧?在最基本的看9月份的平台跟之前7月份的量能对比明显大很多。买货的不会这样买的这是其一,其二与大盘对比当时在平台走势明显比大盘弱,量能不少但是推不动价格,这又是没有机构在的个股,能跑就尽量跑。显然停牌到现在也有市场的因素导致今天直接跌停。
  大盘短期我依然不看好,还没跌出空间,没有空间就没有利润。

 

 

 

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:

发表评论