首页 > 沪深 > 入魔入坑?

入魔入坑?

沪深 2018年06月01日

纵观今日,大盘弱势依旧。上证今日成交1665亿,下跌-0.66%,报收3075.14。深证今日成交2090亿,下跌-1.23%,报收10169.35。

板块资金流入前5名:1钢铁2.4亿
                    2煤炭开采加工1.73亿
                    3交运设备服务6941万
                    4纺织制造1987万
                    5机场航运311.7万

板块资金流出前5名:1化学制药—10.91亿
                    2计算机应用—10.11亿
                    3化学制品—10.08亿
                    4生物制品—9.7亿
                    5饮料制造—8.98亿

timg.jpg

  结合我之前分析,市场弱势依旧,管住自己的手最要紧。恰逢今日六一,大家有空带孩子去游乐园玩玩。咱们搞投资的不能时时刻刻紧张兮兮,大家要心态乐观,保持童心。亏钱是暂时的,格局放大一点,心态放宽一点,赚钱只是时间问题!
  今天Msci正式纳入,按照咱们中国的传统习俗,开门总要红吧,但是这是逐利的地方,有钱赚连父亲都可以不认。好消息是,大家可以观察香港资金,每天都一点点的加仓A股,大陆南向的资金慢慢退出港股。大家要知道大户买货的话不像我们说买就买,人家是讲究策略,讲究方法,讲究时间的。Msci被动已经完成建仓,咱们现在要等的是他主动介入。
  要知道香港那边也是外资进入的一个通道,香港那边似乎已经有动作了。但是一个资产的炒作都是有周期的,盈利总是留给最有耐心的那一个人。我们现在只要保持好弹药,调准好瞄准器,保持呼吸,在最恰当的时候打上一枪就行!

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:

发表评论