首页 > 沪深 > 啪!啪!好疼!5月31号复盘!

啪!啪!好疼!5月31号复盘!

沪深 2018年05月31日

上交所领导:坚决防止市场暴涨暴跌、大起大落。

啪!昨天一巴掌!啪!今天又一巴掌!我隔着屏幕都能感觉领导的脸又红又肿。

 

今日上证指数受外围影响,开盘高开震荡向上,上涨1.78%,报收3095.47,成交金额1852亿。深证上涨1.88%,报收10295.73,成交金额2233亿。今日收盘后,A股正式纳入msci5%的纳入权重预计会带来220亿美元资金流入。

 

板块资金流入1、食品加工制造22.09亿

2、白色家电11.13亿

3、饮料制造9.54亿

4、计算机应用5.58亿

5、零售4.71亿

板块资金流出1、半导体及元件8.77亿

2、有色冶炼加工7.98亿

3、养殖业5.94亿

4、电气设备5.86亿

5、计算机设备4.42亿

 

目前市场来看,多数权重股仍在下跌趋势,这就导致了指数的不断下行,权重不稳大盘也站不住。前一波蓝筹的大疯狂在我看来用一句通俗的话来讲就是再不疯狂就没机会了。因为我们要纳入msci必须有妥协,最基本的要求你市值得合理吧?这种情况下之前本身场内的蓝筹资金会怎么想?是不是再不疯狂一把就老了?收割一波,以低姿态来迎接百国大联军的资金。自身有钱赚,zj路线又不会跑偏。外来的和尚也不是傻的,你把指数指标股炒的那么高,他们会来接这个盘吗?所以之前场内的蓝筹资金疯狂的收割了一把,各方的利益都没受到破坏。

明天我们大A敞开大门接客,理想是乐观的,需要时间去消化,还是我昨日的观点,待到8月份左右,机会会真正到来。

 

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:

发表评论