首页 > 股票学馆 > 股票书籍 > 我的坐庄经历(1)

我的坐庄经历(1)

哥顿 股票书籍 2018年01月26日

我的坐庄经历(1)
     前一段时间看了一部电视连续剧《坐庄》,里面有很多东西都是让人忍俊不禁的,于是我动了想写写的想法。通吃岛论坛人气不错,同时投资者也被折磨的崩溃了,我就借这一角把我的经历告诉大家,每天写一点,如果哪天没发上来,希望大家见谅,因为我也有忙的时候啊。我只希望大家会从中明白些什么,那就不旺我打字这么辛苦了。
    我记载我绝对真实。的经历,不会讲究什么文采,可能会有错别字,请各位见谅解。其实很早就想写了,一直没有动力,不管有几个人回复了,我就开始吧!
    我1998年毕业于上海的一所重点大学。说实话,在大学里真的就是大学大学、大概的学学。其实没学到什么,我们管理学的老师说的好:现在学了也就那么回事,工作后还要重新学。
    所以我大学里面可以说是玩的真开心。我自己喜欢的课程,
我学的还不错,不喜欢的就一塌糊涂了。呵呵,不过当时的证券选修我还是很喜欢的。
    大三那年我们开可证券选修,我们很疯狂,要知道那是1996年,那是怎样的行情啊。我们省了又省的把钱放到股票大厅里,看着红红绿绿的显示牌,就是两个字------兴奋。
    那时候想,如果认识一个股票大厅的员工该多好啊,那样就可以得到消息,买什么赚什么!呵呵,哪有来钱这么容易的啊!
    没想到我毕业以后真的进了这行,还成为了消息的制造者,当然有真有假,呵呵,如果各位曾经被假消息骗过,可千万别骂我……
    我大学唯一的两件成就就是:1。学习了股票的基础知识,这要感谢高*鹏,黄瘸子还有老包。是他们三个把我引领到证券这个行业的。2。在大学的最后一个月遇到了一个美丽的女孩子,并疯狂的把她追成了老婆。呵呵。
   本来毕业的时候已经准备好了直接去上海的税务局,连公务员考试都考好了,可是朱总理精简机构,谁也进不去了。倒霉,当时真的这么想。
   在上海呆了这么多年,已经有些厌烦了,想家了,于是借口不好找工作而回到老家,其实在老家我的老爸已经帮我联系好了一个工作,呵呵,是到一家有从业资格的投资咨询公司去工作,搞证券投资咨询。我可羡慕死那些在电视上做股评的专家了,这回去一定好好学学,那是一个多有成就感的职业啊!
    于是,我就进入了我第一家工作单位,一家证券投资咨询公司,哈哈,我的证券生涯开始了。
下面请所有在电视做股评的专家们见谅,我可能要说些对你们不利的话了,不过清者自清,浊者自浊!

赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

发表评论