首页 > 港股 > 枫叶教育午后涨逾7% 拟收购海口多所学校

枫叶教育午后涨逾7% 拟收购海口多所学校

玩转港股 港股 2018年01月27日

腾讯证券讯(北巷)枫叶教育午后飙高,盘中最高涨逾8%,高见9.7港元。截至发稿,枫叶教育(1317.HK)涨7.25%,报9.61港元,成交额9290.71万港元。

公司昨晚公布,2018年1月25日,公司旗下大连枫叶教育集团作为买方,拟收购美舍前沿、美文前沿管理、常春藤前沿、美华前沿、美成前沿各自100%的股权,代价总计人民币1.5亿元。

完成上述收购事项后,集团将承担位于海南省海口市的美舍学校、美文学校、常春藤幼儿园、美华学校及青少年中心的营运。此将为集团于海南省巩固战略据点及提升品牌知名度,以及为海南教育大区奠定坚实基础提供良好契机。

申万宏源发表研究报告表示,枫叶教育管理层过去有成功的海外收购项目,包括2016年7月收购一所新加坡学校,当时的收购总代价是3.88亿港元,以新加坡银行贷款支付,租金覆盖掉了年利息费用。此次维持枫叶教育(01317)目标价11.41港元不变,维持“买入”评级。


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:枫叶教育

相关文章

发表评论