首页 > 港股 > 保利协鑫能源(03800)正考虑分拆光伏材料业务在A股独立上市

保利协鑫能源(03800)正考虑分拆光伏材料业务在A股独立上市

港股 2017年12月21日

保利协鑫能源(03800)董事会宣布,若干潜在投资者已表示有兴趣投资公司光伏材料业务,公司正与该等潜在投资者作初步商议。截至公告日期,尚未达成任何实质性条款。

公司在需要时或按上市规则的要求发出进一步公告。公司董事会亦正考虑将公司的光伏材料业务分拆及在深圳交易所或上海交易所独立上市的可能性。公司已委任中信里昂证券资本市场有限公司作为建议分拆的财务顾问。

直至目前为止,建议分拆及独立上市的交易架构或时间表尚未作出任何决定。建议分拆及独立上市须待(当中包括)董事会的最终决定、市况及联交所及中国相关监管机构的批准。

截至公告日期,公司概无向联交所或中国相关监管机构申请建议分拆或独立上市。建议分拆及独立上市将于何时进行或是否进行完全无法确定。


赞一个 ( )

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:保利协鑫   A股   上市

发表评论